芋焼酎も「さくら」満開 ♪
さくらしらなみ
さくら白波
)鹿児島県 枕崎市
薩摩酒造
原材料
黄金千貫 (鹿児島県産)
米こうじ (国内産米)
黄 麹
常圧蒸留
さくらいずみ
櫻 泉
宮崎県 日南市
井上酒造
左側( 定番 )
原材料
黄金千貫 ( 産)
米こうじ ( 米)
宮崎酵母
白麹
減圧蒸留
長期熟成酒とのブレンド
右側(限定)
数量限定 :3,000本
原材料
紅はるか ・黄金千貫
米こうじ (国産米・タイ米)
宮崎の名水
「榎原湧水」使用
食用の赤芋
「 紅はるか 」を
櫻酵母仕込み
定番の上記
「櫻泉」の原酒と
ブレンド
白 麹
常圧・減圧ブレンド
はなやっこ
華 奴
鹿児島県 志布志市
大久保酒造
原材料
黄金千貫
(鹿児島県 大隅産)
米こうじ (国内産米)
志布志市の名水
「御前の水」使用
甕壷仕込み
白 麹
常圧蒸留